Рецензия на фильм «Приключения Паддингтона»

Рецензия к фильму: Приключения Паддингтона
Уже давненько мы не видели на киноэкранах таких добрых и искренних фильмов. «Приключения Паддингтона» — чрезвычайно трогательная и душевная история о добром мишке, который приехал в Лондон из далекого Перу, чтобы найти свой настоящий дом.

Не влюбиться в этого искреннего и милого зверька просто невозможно. Паддингтон выглядит настолько очаровательно, что хочется обнять его, забрать к себе в дом и окружить теплом. Но картина не только об этом. Она показывает нашу повседневную жизнь. Люди перестали удивляться чудесам. Большинство прохожих не смущает медвежонок, который разгуливает по городу и говорит на человеческом языке. Действительно, в эпоху интерактивных игрушек, компьютеров и прочей техники мы уже ничему не удивляемся и не хотим жить размеренной жизнью. Но наш медвежонок сумеет все изменить в семействе Браунов. Они снова станут крепкой семьей, родители смогут понять своих детей и уделять им больше внимания. А наш мишка найдет свой дом.

Перечислю еще несколько вещей, ради которых стоит сходить на этот фильм.
Салли Хокинс прекрасно перевоплотилась в роль мамы и показала невероятно милую и непосредственную женщину. Актер Хью Бонневилль смог разносторонне изобразить неоднозначного мистера Брауна, а сцена с переодеванием в горничную введет вас в искренний восторг! Имелда Стонтон, которая запомнилась зрителям по роли неприятной Долорес Амбридж в «Гарри Поттере» покажет, что она вполне может играть добрых персонажей. Здесь она фея, которая появляется в нужные минуты и всегда дает нужные советы. Довольно необычно было видеть Николь Кидман в отрицательном амплуа. Но, несмотря на то, что в «Паддингтоне» Кидман сыграла злодейку, она даже в этом образ по-своему выглядит мило и радует глаз.

В русской озвучке медвежонок говорит голосом Александра Олешко – прекрасный выбор, голос воспринимается как родной.

Саундтреки – еще один плюс фильма. Они заряжают эту душевную историю нужными красками. А главная песня в исполнении сладкоголосой Gwen Stefani еще долго будет звучать в вашей голове.

Что еще очень меня очаровало – так это дневные и ночные пейзажи Лондона, с его улочками, мостами и центром. После просмотра просто невозможно не влюбиться в британскую столицу.

В итоге, «Приключения Паддингтона» - это изысканное блюдо для души. Сходите на этот фильм всей семьей, и вы не пожалеете!

Рецензия на фильм «Маньяк»

Маньяк
На большой экран вышел ремейк одноименного фильма 1980 года – речь идет о триллере «Маньяк». Так уж повелось, что зрители не любят, когда известные картины снимают заново. Оттого, я была весьма скептически настроена уже с самых первых минут просмотра. Но, как ни странно, моя предвзятость была неоправданной, и я была приятно удивлена, насколько мастерски снят низкобюджетный триллер, отдающей дань уважения «старшему брату».Главный герой – молодой мужчина Фрэнк.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «G.I. Joe: Бросок кобры 2»

G.I. Joe: Бросок кобры 2
Солидность и реализм — новые кинотренды, которыми теперь пользуются почти все режиссеры. Считается, что соблюдение этих двух правил выведет даже самый захудалый проект в топ лучших фильмов. На это сделали ставку и авторы «G.I.Joe 2». Посмотрим, что же у них в итоге получилось.Спецотряд «G.I.Joe» после успешного выполнения задания, подвергается странному нападению. Те, кто остался в живых, хотят разобраться, кто же их предал, и, главное, почему.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Гостья»

Гостья
На нашу планету вторглись бестелесные инопланетные сущности — Души. Эти сущности вселяются в людей, вытесняя таким их собственные души, оставляя в своем пользовании только тело. Но остались люди, сильные душой, и они оказывают сопротивление. Одна из таких мятежниц – юная девушка Мелани. Она жертвует собой, чтобы спасти своего брата Джейми. В теле нашей героини борются Гостья и ее собственная душа. Все осложняется тем, что возлюбленный Мелани – Джаред, никак не может принять ее новую сущность.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Обливион»

Обливион
Люди во все времена задавались вопросами: а есть ли там, в небе, внеземные цивилизации? На эту тему постоянно фантазируют писатели, ученые, сценаристы, и она никогда не надоест нам.Итак, после череды катастроф, инопланетяне вторгаются на нашу Землю. Войну человечество выиграло, но планета оказалась полностью уничтоженной и непригодной для жизни. Люди переселяются на Титан, устроив там уютную колонию.Джек и Вики — сотрудники. Они работают на разрушенной Земле.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Падение Олимпа»

Падение Олимпа
Антуан Фукуа – это режиссер, который может поставить вполне приличный экшн, если к нему прилагается адекватный сценарий. Однако, в случае с «Падением Олимпа» этого не случилось. Множество известных актёров в который раз собрались в одном проекте, где каждый должен исполнить свою абсолютно нелогичную и неправдоподобную партию. Тут опять на первый план выходит терроризм, который не имеет национальности, но обладает восточной внешность и северо-корейским происхождением.
Дата публикации: 21.10.2017