Рецензия на фильм «Елки лохматые»

Рецензия к фильму: Елки лохматые
Автор: klimenko_nadja
Уже при беглом просмотре трейлера этой комедии становится понятным, что авторы делали ставку на ассоциацию со всем известным новогодним фильмом «Один дома», только в русском стиле. Ну что ж, все мы любим этот старый фильм, и каждый год зимой снова просматриваем его. Поэтому неудивительно, что сценаристы решили поработать с таким благодатным материалом и сделать свою семейную комедию. Но, с другой стороны, переделывать классику – рискованное занятие, ведь можно столкнуться с морем критики в свой адрес. Зрители непременно будут сравнивать твое творение с оригиналом, и найдут мельчайшие недостатки. Поэтому авторам приходится все делать идеально – без сучка без задоринки.

На мой взгляд, режиссер Свешникова справился со своей задачей если не на отлично, то на твердую четверку. «Ёлки мохнатые» смотрятся легко, тут есть много смешных моментов, действие проходит очень динамично. А вам бы хотелось посмотреть, как свой родной дом охраняют от воров две небольшие, но очень сообразительные и находчивые собачки? Тогда скорей в кинотеатр!

Не знаю, понравится ли поклонникам Калкина такая новинка, но вот любители животных точно оценят и невероятную смекалку собачек, и их сногсшибательное обаяние. Также хочется похвалить дрессировщиков — наши четвероногие герои выполняют в фильме такие сложные трюки, что не каждый каскадер смог бы.

С отрицательными героями тоже нет никаких проблем – наша парочка грабителей пугается, бежит, прыгает, загорается, но все же не оставляет попыток ограбить дом. Роли исполняют Мерзликин и Цапник – эти актеры уже не раз доказали свой талант в комедийном жанре. Мне кажется. Им идеально подошел образ незадачливых грабителей – парни вызывают у зрителей смех, но никак не отторжение и неприязнь. Иногда мне было даже жалко воришек — ведь зрителю ясно, что у ребят ничего не получится.

Словом, «Елки лохматые» являются довольно неплохой комедией для зрителей всех возрастов. За полтора часа просмотра я вдоволь насмеялась, а также получила визуальное наслаждение от любования двумя прекрасными собачками.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0