Рецензия на фильм «Губка Боб в 3D»

Рецензия к фильму: Губка Боб в 3D
Этот мультик является успешным продолжением мегапопулярного мультсериала, вышедшего на экраны более 10 лет назад. Полнометражный 3D проект от режиссера Пола Тиббита, посвятившему своему детищу всю свою карьеру, по-прежнему имеет, чем удивить, и привлекает внимание не только детей, но и их родителей.

В новом сиквеле всемирный любимец, отважный житель океанских глубин Губка Боб Квадратные Штаны найдет на свои квадратные штаны доселе невиданные приключения. На этот раз сюжет мультфильма будет разворачиваться не в привычном нам подводном мире, а на суше. Дело в том, что пират заполучает некую магическую книгу, с помощью которой можно воплотить самые кровожадные и трудные замыслы. Но чтобы книга начала слушать своего нового хозяина, нужно достать ее последнюю страничку. Спасая жителей подводного мира, наш отважный и находчивый герой Губка Боб решил сменить место дислокации - перебраться на сушу. Также он станет супергероем, чтобы остановить злодея раз и навсегда!

Мультик «Губка Боб 3Д» имеет все составляющие хорошего мультика: оригинальный сюжет, красочную анимацию, зажигательные мелодии и юмор. Также тут есть не только анимация, но и живая съемку - роль пирата досталась непревзойденному Антонио Бандерасу. Что касается шуток, то их поймут и взрослые и дети, но есть пару приколов, приднезначенных специально для родителей.

Сводите своего малыша на «Губку Боб 3Д», и вы не пожалеете – тут есть много забавных моментов, головокружительных приключений, а также новые персонажи. Во время просмотра я смогла вновь мысленно окунуться в детство и получить море позитивных впечатлений, которых хватает на весь день!

Рецензия на фильм «Малавита»

Малавита
Неподражаемый Бессон снял прекрасную комедию-пародию на фильмы про итальянских мафиози. Пародия получилась совсем не злой, но полной любви к бессмертному жанру, а также к конкретным его представителям – Роберту де Ниро и Мартину Скорсезе. Встречайте фильм «Малавита» в отечественном прокате. В знаменитой картине «Славные парни» Роберт де Ниро исполнил роль бандита из Нью-Йорка. Тут словно снова мы видим этого героя, только мафиози перешел в статус привилегированного беженца.

Рецензия на фильм «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски»

Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
На этой неделе у всех желающих есть возможность пойти на комедию «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», где снялись актеры первой величины. Вы увидите и Джеймса Франко, и Сета Рогена, и Джей Барушель, и Дэнни МакБрайд, и Джона Хилл, и даже Эмму Уотсон. Получилось интересно и свежо.Для начала, скажу свое «фе» в адрес русского названия. Судя по всему, переводчики, как и герои нашей комедии, злоупотребляют психотропными препаратами.

Рецензия на фильм «Милая Френсис»

Милая Френсис
В отечественный прокат выходит фильм «Милая Фрэнсис», который позиционирует себя как современный арт-хаус.У одного из самых вдумчивых и тонких американских режиссеров Ноа Баумбаха («Кальмар и кит», «Марго на свадьбе») получилось снять забавную и трогательную трагикомедию о простой жизни простой жительницы Нью-Йорка. Итак, знакомьтесь, наша главная героиня - танцовщица и фантазерка по имени Фрэнсис.

Рецензия на фильм «Страсти Дон Жуана»

Страсти Дон Жуана
Джозеф Гордон-Левитт, режиссер данного фильма, родился в творческой семье - его дедушка тоже был режиссером. В детсадовском возрасте мальчик уже играл в театре, в пять - снимается в рекламном ролике, в шесть — в кино. Поэтому, в свои 32 года Гордон-Левитт успел попробовать себя и в качестве актера, и в качестве композитора, и как продюсер, монтажер, основатель интернет-фирмы. Теперь же мужчина дорос и до собственного режиссерского дебюта.

Рецензия на фильм «Va-банк»

Va-банк
Тот факт, что в главных ролях снялись такие замечательные актеры и красивые мужчины, как Джастин Тимберлейк и Бен Аффлек, сразу заставил меня пойти в кинотеатр. К тому же, киношники не так часто балуют нас жанром криминальной драмы/триллера. Недавно, правда, был на экранах похожий проект - «Паранойя», но он оказался неудачным. Поэтому, у меня была надежда, что хоть эта картина не разочарует меня и других зрителей. И она не разочаровала.