Рецензия на фильм «Простушка»

Рецензия к фильму: Простушка
Наконец-то кинотеатры могут предложить нам комедию, которая может не только развлекать, но и наталкивать на многие серьезные размышления. Имеется в виду фильм «Простушка», который является экранизацией довольно известного произведения Коди Кеплингер. Новинка заинтересует, в первую очередь, молодежь, ведь сюжет рассказывает об учениках старшей школы. Главная героиня – милая и умная, но не особо красивая девушка Бьянка. Одноклассники не обращают на нее внимания – за исключением псевдоподружек красоток, которые норовят списать уроки и пользоваться добротой девушки. Бьянка даже не подозревала, что сверстники за спиной прикалываются над ней и считают простушкой. Наша героиня, узнав такую шокирующую новость, не падает духом. Теперь она хочет преобразиться и доказать всем, что она не такая уж и простушка, как ее считают.

Да, такая незамысловатая и немного заезженная история может поднять настроение! Ведь авторы фильма старались отойти от драматизма, и сделать веселое кино. В итоге получилась американская версия «Не родись красивой». Вместо Кати Пушкаревой – школьница Бьянка, вместо Андрея Жданова – местный красавчик, который явно не блещет интеллектом, но зато готов помочь девушке превратиться из гусеницы в бабочку. Несмотря на то, что тема в кинематографе далеко не оригинальная, сценаристы сумели создать весьма интересный сюжет. Вы увидите, как неказистая девушка будет преодолевать свои комплексы. Ведь наши страхи и комплексы – главный враг. Если победить саму себя, то остальные недоброжелатели уже не страшны…

В «Простушке» есть много ожидаемых поворотов, да и финал предсказуемый. Но на этот фильм нужно идти для того, чтобы понаблюдать за приключениями Бьянки и ее напарника – ребята постоянно попадают в забавные ситуации. Тут есть много чисто школьного юмора. Сама картина смотрится легко, ведь тут нет ненужных сцен или скучных диалогов. Моральная составляющая мне очень понравилась. Ведь, несмотря на то, что Бьянка кардинально меняет свой стиль и внешность, в душе она остается доброй и отзывчивой девушкой. Она не озабочена жаждой мести, и готова простить подлых подружек.

Итог: «Простушка» вобрала в себя наилучшие черты молодежной комедии. Задорный юмор тут сочетается с душевностью, хорошая актерская игра – с красивыми постановочными сценами. Поэтому я советую не пропускать этот фильм мимо своего внимания.

Рецензия на фильм "Любовь на кончиках пальцев"

Любовь на кончиках пальцев
Комедия начинается с пролога. Юная девушка, похожая по своему стилю на Одри Хепберн, неустанно работает за печатной машинкой. Знакомьтесь - Роуз Памфиль, уроженка небольшого городка, где она воспитывалась отцом и должна была стать женой местного красавца. Наша героиня решила уехать в большой город и устроиться секретаршей. Молодой и обаятельный начальник Луи Экхард сразу берет ее на работу, только непонятно, за что: то ли помогла внешность девушки, то ли ее поразительные способности.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Мама»

Мама
Вы замечали, насколько прелестной является заброшенная лесная хижина из фильма «Зловещие мертвецы»? Или насколько очаровывают детишки в «Деле N 39», хоть они и таят в себе страшную угрозу? Или каким интересным является кривоного-рукое чудовище из «Проклятия», и как запомнилась длинноволосая девочка из «Звонка»? Да, вы можете парировать, что все это штампы. Но все это заслуживает дифирамбов, ибо запомнилось зрителю.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Отверженные»

Отверженные
Думаю, будет лишним пересказывать содержание мюзикла, поскольку многие еще в школе читали одноимённый роман французского классика Виктора Гюго. Еще больше людей видели более ранние постановки «Отверженных». Так сложилось, что я до сих пор не нашла свободного времени на то, чтобы прочитать книгу, хотя давно уже пора сделать это. Более того, роман числится в моей домашней коллекции книг, но постоянно к нему очередь не доходит – находились произведения, которые нужно было прочесть первым делом.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Реальные парни»

Реальные парни
Признаюсь сразу: выхода этого фильма я ожидал с нетерпением, так как достаточно невысокие оценки никак не вязались с бесподобным актёрским составом. Мне было интересно узнать, действительно ли боевик получился некачественным, или это, как всегда, несправедливые оценки критиков? Уже спустя несколько минут все мои сомнения и опасения благополучно исчезли в воздухе, и я, удобно расположившись в мягком и уютном кресле, расслабился и начал получать настоящее удовольствие от просмотра.
Дата публикации: 21.10.2017

Рецензия на фильм «Техасская резня бензопилой 3D»

Техасская резня бензопилой 3D
Сегодня, 7 февраля, выходит очередная часть (кажется, седьмая по счету) ужастика «Техасская резня бензопилой». Она повествует о семейке психопатов, в которой главарем лицом является громила, вооруженный бензопилой. Эти люди носят на лице маски, сделанные из выпотрошенных человеческих лиц.Оригинальная версия, вышедшая в 1974 году, на то время произвела настоящую революцию в жанре хорор. Да и сегодня, по прошествии стольких лет, этот фильм является этаким эталоном, классикой слэшера.
Дата публикации: 21.10.2017