Рецензия на фильм «Суперфорсаж!»

Рецензия к фильму: Суперфорсаж!
Перед выходом нового «Форсажа» Голливуд решил сделать пародию на эту суперпопулярную франшизу. Получилось не очень смешно, и я не понимаю, почему авторов называют «королями комедии». Но давайте обо всем по порядку.

Сам жанр пародии предполагает, что акцент в фильме должен делать на юморе и высмеивании чего-то или кого-то. Так вот к моему удивлению качественного юмора тут почти не было. Совершенно. Актеры по глупому высмеивают главных героев «Формаса», кривляются и тащатся от тупых шуток. Диалоги настолько плохи, что наши переводчики, чтобы как-то улучшить дело, сделали несколько шуток чисто российскими. И мне кажется, что сделали они это не за бесплатно, поскольку сеть блинных «Теремок» настолько часто упоминалась в комедии, что все это попахивает рекламой. Также переводчики почему-то приплели сюда Тимати, шоу «Голос» и еще что-то. Звучало все это настолько избито, нелогично и банально, что у менч даже возникало отвращение. Хотя некоторые зрители в зале искренне хохота.

Из плюсов я сразу отмечу такой важный пункт, как отсутствие пошлого юмора.

Так стоит или нет смотреть «Суперфорсаж»? Если вы являетесь преданным поклонником франшизы, то сумеете найти в этой пародии несколько забавных моментов. Особенно мне понравилась шутка, которая была посвящена истории с сейфом из пятого «Форсажа». Внятного сюжета я так и не нашла, но он и не должен быть в подобном жанре. Актеры так себе: неплохие, но и «королями юмора» их явно не назовешь. Вам понравится динамичный саундтрек, красивые авто и сексапильные девушки (если вы - парень).