Рецензия на фильм «Между делом»

Рецензия к фильму: Между делом
Начинается все с того, что наш герой, парень Дэн, работает в одной крупной компании, владелицей которой является весьма эксцентричная дамочка. Поссорившись со своей начальницей, Дэн клянется, что откроет свою компанию, и уже через год добьется больших успехов, чем фирма, с которой он увольняется. По случайным обстоятельством прямо возле бывшей работы Дэн знакомится с двумя будущими «незаменимыми» сотрудниками. Первый – это 67-летний дедушка, а второй – юный и очень странноватый парень.

С тех пор прошел год, и наши герои не добились особых успехов. Но перед ними замаячил крупный контракт, для подписания которого нужно лететь в Берлине. Именно в Европе парни вступят в настоящую битву за карьеру, деньги и успех. Это дело чести!

«Между делом» - это простенький фильм, в котором банальные истины доносятся зрителю с помощью фривольного юмора. В центре событий – эдакий простачок, у которого феерические поражения чередуются с не менее феерическими успехами. В комедии вы найдете немало смешных моментов, но меня немного смущает «туалетный» юмор – я думаю, это уже прошлый век. Порадовал меня Винс Вон – этот актер наконец-то отошел от роли отвязных холостяков и сыграл честного семьянина.

Итог: «Между делом» - это среднестатистическая комедия, на которую можно пойти между делом (простите за каламбур), если особенно заняться нечем. Вы посмеетесь над типичными пошлостями таких одноразовых молодежных картин, и еще раз вспомните о главных ценностях жизни.