Рецензия на фильм «Энни»

Рецензия к фильму: Энни
Главная героиня - девочка Энни (Куавенжане Уоллис), которая живет в сиротской приюте. Ее жизнь, мягко говоря, не очень веселая, ведь сиротке приходится терпеть выходки зловредной воспитательницы-пьяницы (Кэмерон Диаз). Но Энни всегда остается оптимисткой, и однажды судьба дарит ей счастливый шанс: девочку спасает от автомобильной аварии и забирает к себе домой богач Уилл Стакс. На самом деле, Уиллу нужно поднять рейтинг перед выборами мера, поэтому хитрый бизнесмен временно становится опекуном нашей героини. Понятное дело, что это только бизнес, и ничего личного. Но со временем отношения Энни и Уилла все больше напоминают отношения папы и дочки.

Режиссер Уилл Глак до этого снимал в основном молодежные комедии. Теперь он решил поэкспериментировать и создать детский мюзикл по мотивам популярной в США сказки. Получилось неплохо, но в некоторых местах нелогично (это можно простить, ведь в сказках есть много нелогичных моментов).

Сценаристы, в свою очередь, осовременили сказку, на которой выросло не одно поколение американцев. Помимо детских танцев и песенок тут есть вполне взрослые пикантные шуточки.

Главное внимание сосредоточено на юной актрисе Куавенжане Уоллис. Девочка мне очень понравилась – она старается выложиться по максимуму. Кажется, в будущем она может стать хорошей актрисой.

Кэмерон Диаз ведет себя эксцентрично – такова ее роль. Иногда мне уже надоедали ее кривляния.

К сожалению, из-за дубляжа мы не услышим вживую, как поет Джейми Фокс, Роуз Бирн и другие актеры. Но зато не нужно весь фильм читать титры. Мелодии мюзикла приятны слуху, быстро западают в голову и поднимают настроение весенним днем.

Современная адаптация сделала сюжету традиционной сказки еще более интересным, история приобрела новое звучание, радуют глаз картинки роскошной жизни и неутомимого веселья. Понравилась мне тема современных гаджетов, а в конце фильма зрителей ждал еще и сюрприз – взрывная пародия на «Сумерки» в исполнении Эштона Карчера и Милы Кунис. Темы и конфликты, поднятые «Энни», актуальные в любую эпоху, и их прекрасно раскрыли звездные актеры. В итоге получился по-настоящему праздничный и яркий музыкальный фильм, которые пришелся как нельзя кстати именно сейчас, весной, когда хочется немного добра и счастья. Рекомендую пойти на мюзикл всей семьей, чтобы зарядиться хорошим настроением на целую неделю.

Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Привет, мне пора
Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты.

Рецензия на фильм «Мы - Миллеры»

Мы - Миллеры
Главный герой, Дэвид, хотя и является наркодиллером, но он работает «по-честному»: никогда не продает «дурь» детям, и вообще, является полностью положительным парнем. Однажды ночью он на улице вступается за девушку, к которой пристали уличные бандиты. Парни так избивают Дэвида, что тот не только лишился сознания, но и потерял весь «товар». А ведь поставщику нужно вернуть долги. В качестве компенсации, герою предлагают съездить в Мексику и привезти оттуда «небольшую партию» марихуаны.

Рецензия на фильм «Перси Джексон и Море чудовищ»

Перси Джексон и Море чудовищ
Если закрыть глаза на мгновение и сделать вид, что вы никогда не держали в руках "Мифологию" Парандовский, у фильма есть шансы на успех. Еще лучше, когда вы не знаете, Толкиена, не знакомы с его кинематографическим видением Вселенной - тогда вы не найдете совпадений с Питером Джексоном. И вообще будет идеально, если единственными представителями фэнтезийного мира, с которыми вы знакомы, являются герои "Сумерек".

Рецензия на фильм «Паранойя»

Паранойя
Рейтинг зрительских ожиданий картины «Паранойя» был высоким - более 90%. Тут значатся живые классики кинематографа - Харрисон Форд и Гэри Олдман, а также восходящие звезды Лиам Хемсворт и Эмбер Херд. Режиссером выступил Роберт Лукетич, автор милейшей комедии «Блондинка в законе». Среди громких имен большой интерес представляет Джозеф Файндер, автор одноименного бестселлера, специалист по СССР, представитель известного сообщества авторов политических триллеров.

Рецензия на фильм «Орудия смерти: Город костей»

Орудия смерти: Город костей
Лили Коллинз, дитя из музыкальной семьи, бывшая модель и журналистка, запомнилась многим зрителям по фильму «Невидимая сторона», в котором она снялась совместно с Сандрой Буллок. Потом было еще пару проектов, самый популярный из которых - это совместная работа с Джулией Робертс в детской киноленте «Белоснежка: Месть гномов». Теперь наступил самый важный период ее карьеры — время выхода фильма, который может перерасти в успешную коммерческую франшизу, наследующую «Сумерки».