Рецензия на фильм "Форсаж 7"

Рецензия к фильму: Форсаж 7
Автор: klimenko_nadja
Вот и вышло очередное продолжение легендарной киносерии в российских кинотеатрах. Первый блокбастер о крутых парнях, которые без ума от высоких скоростей, вышел в далеком 2000 году. С тех пор франшиза умудрилась собрать в мировом прокате более двух с половиной миллиардов долларов.

В седьмой части собрали по-настоящему звездный актерский состав. Помимо Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес, Дуэйна "Скалы" Джонсона и Эльзы Патаки вы увидите Курта Рассела и Джейсона Стэтхэма. Но фильм, к сожалению, овеян трагическим флером: красавец Уокер недавно погиб в автокатастрофе (какая злая ирония судьбы!), и во многих сценах актера заменили его братья, а также компьютерные технологии.

Все спецэффекты, как всегда, на высочайшем уровне. И что немаловажно, многие безумные трюки снимались вживую. Кстати, чтобы воспроизвести захватывающую сцену прыжка автомобилей с самолета, съемочная группа несколько дней провела в Аризоне, где сбрасывала из самолета пустые машины. Их полет снимали парашютисты и операторы с вертолетов.

Умопомрачительные драки тоже ставились без дублеров. Особенно мне понравилось, как девушки на каблуках и в вечерних платьях круто дерутся. Специально для Мишель Родригес в «Форсаж» пригласили на эпизодическую роль звезду боевых единоборств Ронду Роузи. Парни тоже не отставали. Герои Стэйтема и Дизеля успели разбить не одну машину, пока не встретились лицом к лицу с монтировкой в руках. Тестостерон так и брызжет с экрана. И неважно, что многие моменты нелогичны – например, когда Дизель со всей силы бьет по машине, на его лице не видно ни тени боли. Но реализм в этом жанре и не нужен. А нужны классные машины и зрелищные гонки. В «Форсаже» вы полюбуетесь самыми лучшими автомобилями, в частности, роскошным красным суперкаром Lykan Hypersport – эта машина стоит более трех миллионов долларов и украшена настоящими бриллиантами, золотом и сапфирами.

Все эти преимущества делают "Форсаж 7" достойным экшном. Критики уже признали эту часть одной из лучших во франшизе, поэтому не пропустите зрелищные гонки на наших экранах.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Родительский беспредел»

Родительский беспредел
Фильмов, которые затрагивают тему противостояния «отцов и детей» и их разные взгляды на жизнь, есть немало. Как правило, такие картины носят именно юмористический характер. По этим причинам я не надеялся получить от комедии «Родительский беспредел» особого впечатления, но все же решил пойти на сеанс. Итак, дорогие мои читатели, делюсь с вами своими впечатлениями!Сюжет начался с представления главных героев. Знакомьтесь: пожилая семейная пара Арти и Диана.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Отель люкс»

Отель люкс
Нацистская Германия. Местный юморист Ханс Цайсиг как-то раз по неосторожности решил проявить на сцене свою политическую ориентацию, и высмеять Гитлера. К сожалению, слова попали в «ненужные уши», в результате чего нашего героя ожидает множество комичных погонь от гестапо. Совершенно случайно Ханс попадает в Москве. Как говорится, из огня – да в полымя, ведь НКВД-исты также обладают не слишком развитым чувством юмора.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Нереальная любовь»

Нереальная любовь
Что нужно для того, чтобы романтическая комедия получилась хорошей? Известные актеры, легкая, но эмоциональная любовная история, а также интересный конфликт. Без конфликта сюжет получится абсолютно неинтересным и скучным. Интрига — это скелет, на котором строится данный жанр. Тут нужно отметить, что многие кинематографисты любят перегибать палку в подобных вопросах.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Нимфоманка: Часть 1»

Нимфоманка: Часть 1
Ларс фон Триер в отличном фильме "Нимфоманка: Часть I" в очередной раз провоцирует и проверяет зрителя, позволяя себе жонглировать условностями повествования, бросая зрителю ложные следы, и вплетая в свои образы метафизический смысл и много умного юмора.В прохладный вечер старый кавалер Селигман ( Стеллан Скарсгард ) случайно находит на улице свою избитую бывшую девушку Джо ( Шарлотта Генсбур ).
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Помпеи»

Помпеи
Как правило, фильмы-катастрофы могут похвастаться только зрелищностью и спецэффектами, в то время как эмоций и настоящих переживаний им не хватает. Излишняя сухая документальность сводит на нет все удовольствие от просмотра подобных картин. Ведь посмотреть на авиакатастрофы/смерчи/наводнения/ураганы можно на том же Discovery. Фильм «Помпеи» в данном вопросе является приятным исключением.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0