Рецензия на фильм "Форсаж 7"

Рецензия к фильму: Форсаж 7
Автор: klimenko_nadja
Вот и вышло очередное продолжение легендарной киносерии в российских кинотеатрах. Первый блокбастер о крутых парнях, которые без ума от высоких скоростей, вышел в далеком 2000 году. С тех пор франшиза умудрилась собрать в мировом прокате более двух с половиной миллиардов долларов.

В седьмой части собрали по-настоящему звездный актерский состав. Помимо Вина Дизеля, Пола Уокера, Мишель Родригес, Дуэйна "Скалы" Джонсона и Эльзы Патаки вы увидите Курта Рассела и Джейсона Стэтхэма. Но фильм, к сожалению, овеян трагическим флером: красавец Уокер недавно погиб в автокатастрофе (какая злая ирония судьбы!), и во многих сценах актера заменили его братья, а также компьютерные технологии.

Все спецэффекты, как всегда, на высочайшем уровне. И что немаловажно, многие безумные трюки снимались вживую. Кстати, чтобы воспроизвести захватывающую сцену прыжка автомобилей с самолета, съемочная группа несколько дней провела в Аризоне, где сбрасывала из самолета пустые машины. Их полет снимали парашютисты и операторы с вертолетов.

Умопомрачительные драки тоже ставились без дублеров. Особенно мне понравилось, как девушки на каблуках и в вечерних платьях круто дерутся. Специально для Мишель Родригес в «Форсаж» пригласили на эпизодическую роль звезду боевых единоборств Ронду Роузи. Парни тоже не отставали. Герои Стэйтема и Дизеля успели разбить не одну машину, пока не встретились лицом к лицу с монтировкой в руках. Тестостерон так и брызжет с экрана. И неважно, что многие моменты нелогичны – например, когда Дизель со всей силы бьет по машине, на его лице не видно ни тени боли. Но реализм в этом жанре и не нужен. А нужны классные машины и зрелищные гонки. В «Форсаже» вы полюбуетесь самыми лучшими автомобилями, в частности, роскошным красным суперкаром Lykan Hypersport – эта машина стоит более трех миллионов долларов и украшена настоящими бриллиантами, золотом и сапфирами.

Все эти преимущества делают "Форсаж 7" достойным экшном. Критики уже признали эту часть одной из лучших во франшизе, поэтому не пропустите зрелищные гонки на наших экранах.
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0