Рецензия на фильм «Мама дарагая!»

Рецензия к фильму: Мама дарагая!
Автор: klimenko_nadja
В эту до коликов смешную, каламбурную, эпатажную и очень добрую комедию просто невозможно не влюбиться! Тут каждый персонаж настолько колоритен, что может сам по себе стать героем отдельного фильма, а все вместе они дают бешено-ядовитую смесь юмора и смеха сквозь слезы.

Главному герою Славику уже исполнилось 22, но его авторитарная мама не дает ему и шагу ступить без контроля. Даже на работу она устраивает парня к себе в аптеку, чтобы совсем не спускать глаз. Но, как известно, человека невозможно полностью контролировать, и в один прекрасный день Славик знакомится с красавицей Женей. Девушка, кстати, тоже со своими заморочками: постоянно падает в обмороки, боится всего на свете, и вообще какая-то странная. Между молодыми людьми вспыхивает любовь, и Славик все чаще и чаще сбегает из-под маминой опеки.
Естественно, мать так просто не успокоится – она вступает в настоящую борьбу с возлюбленной сына. Для этого она находит Славику «достойную невесту», 36-летнюю женщину. Так кто победит? Любовь или все-таки мама? Конечно же, финал итак наперед ясен – он будет счастливым. Эх, если бы и в жизни все было так…

«Мама дарагая!» поднимает довольно необычную тему для нашего кинематографа. Ведь в современных романтических комедиях редко фигурируют маменькины сынки и их амбициозные родительницы. Фильм не претендует на эксклюзивность, он совсем обычный, но все таки выгодно выделяется среди других новинок. Вы поднимите себе настроение, если пойдете в кинотеатр на его просмотр.


Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Линкольн»

Линкольн
Трудно в наши времена найти такого режиссера, который мог бы сравниться со Стивеном Спилбергом — талантливейшим режиссером всех времён. За свою долгую карьеру он снял не один десяток фильмов, многие из которых стали культовыми и получили заветную оскаровскую статуэтку. Но сегодня мы не будем дискуссировать на тему «Вклад Спилберга в кинематограф». Перед нами творение, претендующее на Оскар этого года. Поэтому, сосредоточим всё внимание на этом фильме.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак»

Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак
В нашу эпоху, когда современные фильмы пестрят компьютерными визуальными спецэффектами, постепенно отходят на задний план традиционные боевики с опасными трюками и драками. Или же порой бывает, что чем меньше денег выделено на фильм, тем более доводится трюкачам работать вручную. Но не первые, ни вторые никогда не приблизятся к мастерству Джеки Чана. Мало того, что он умелый трюкач, знаток боевых искусств, оператор, режиссер, сценарист, продюсер, певец, телеведущий и т.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Родительский беспредел»

Родительский беспредел
Фильмов, которые затрагивают тему противостояния «отцов и детей» и их разные взгляды на жизнь, есть немало. Как правило, такие картины носят именно юмористический характер. По этим причинам я не надеялся получить от комедии «Родительский беспредел» особого впечатления, но все же решил пойти на сеанс. Итак, дорогие мои читатели, делюсь с вами своими впечатлениями!Сюжет начался с представления главных героев. Знакомьтесь: пожилая семейная пара Арти и Диана.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Отель люкс»

Отель люкс
Нацистская Германия. Местный юморист Ханс Цайсиг как-то раз по неосторожности решил проявить на сцене свою политическую ориентацию, и высмеять Гитлера. К сожалению, слова попали в «ненужные уши», в результате чего нашего героя ожидает множество комичных погонь от гестапо. Совершенно случайно Ханс попадает в Москве. Как говорится, из огня – да в полымя, ведь НКВД-исты также обладают не слишком развитым чувством юмора.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Нереальная любовь»

Нереальная любовь
Что нужно для того, чтобы романтическая комедия получилась хорошей? Известные актеры, легкая, но эмоциональная любовная история, а также интересный конфликт. Без конфликта сюжет получится абсолютно неинтересным и скучным. Интрига — это скелет, на котором строится данный жанр. Тут нужно отметить, что многие кинематографисты любят перегибать палку в подобных вопросах.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0