Рецензия на фильм «Мама дарагая!»

Рецензия к фильму: Мама дарагая!
В эту до коликов смешную, каламбурную, эпатажную и очень добрую комедию просто невозможно не влюбиться! Тут каждый персонаж настолько колоритен, что может сам по себе стать героем отдельного фильма, а все вместе они дают бешено-ядовитую смесь юмора и смеха сквозь слезы.

Главному герою Славику уже исполнилось 22, но его авторитарная мама не дает ему и шагу ступить без контроля. Даже на работу она устраивает парня к себе в аптеку, чтобы совсем не спускать глаз. Но, как известно, человека невозможно полностью контролировать, и в один прекрасный день Славик знакомится с красавицей Женей. Девушка, кстати, тоже со своими заморочками: постоянно падает в обмороки, боится всего на свете, и вообще какая-то странная. Между молодыми людьми вспыхивает любовь, и Славик все чаще и чаще сбегает из-под маминой опеки.
Естественно, мать так просто не успокоится – она вступает в настоящую борьбу с возлюбленной сына. Для этого она находит Славику «достойную невесту», 36-летнюю женщину. Так кто победит? Любовь или все-таки мама? Конечно же, финал итак наперед ясен – он будет счастливым. Эх, если бы и в жизни все было так…

«Мама дарагая!» поднимает довольно необычную тему для нашего кинематографа. Ведь в современных романтических комедиях редко фигурируют маменькины сынки и их амбициозные родительницы. Фильм не претендует на эксклюзивность, он совсем обычный, но все таки выгодно выделяется среди других новинок. Вы поднимите себе настроение, если пойдете в кинотеатр на его просмотр.