Рецензия на фильм «Реальные упыри»

Рецензия к фильму: Реальные упыри
Автор: klimenko_nadja
Сюжет этого необычного комедийного ужастика разворачивается в городе Веллингтон (Новая Зеландия), где проживает несколько вампиров-соседей. Они ссорятся, обсуждают домашние хлопоты, дают друг другу советы и, конечно же, вместе охотятся.

Фильм снят в псевдо документальном жанре, поэтому зрители могут полностью изучить жизнь «Реальных упырей». Традиционные штампы благодаря этому только идут в плюсы. Каждый найдет для себя героя, который ему импонирует.

Виаго — живет в этом мире с восемнадцатого века, был когда-то изысканным модником-дворянином. Он переехал в Зеландию в поисках возлюбленной, но его слуга запутался в документах, поэтому гроб с Виаго путешествовал по миру дольше, чем планировал. Этот герой немного занудный и слишком педантичный.

Влад — классический вампир, которые любит пытать людей. Влад умеет превращаться в животных, обладает строгим нравом. Живет еще со времен Средневековья.

Дикон – бунтарь, который вынужден был скрыться из Европы после неудачной попытки возглавить армию вампиров-фашистов. Любимое хобби – вязание. Дикон не любит мыть посуду, умеет перевоплощаться в летучую мышь. В вампира его обратил Петир.

Петир – самый старый и самый загадочный из всех очень вампиров. Разговаривает мало, любит уединяться в своем каменном гробу.

В «Реальных упырях» все вампиры могущественны, но в обычной жизни иногда очень наивны и беспомощны. К примеру, она не знают как пройти фейс-контроль в ночном клубе, старомодно одеваются и не знакомы с современными понятиями. Поэтому в знакомстве с современным миром нашим героям помогают Стю и Ник.

В фильме «Реальные упыри» будет все, что можно ожидать от такого жанра – и кровь, и жертвы, и схватка с охотниками на вампиров, и разборки с местными оборотнями, и бал нечисти, и много казусов. Эта черная комедия оставляет после себя приятное послевкусие. Посмотрите ее – не пожалеете!
Дата публикации: 13.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 16.12.2017
Год: 0