Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 12.10.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Август»

Август
Этот фильм предназначен для легковерных зрителей, которые трепещут перед звездными именами и любят разговорный жанр в кино. «Август» — прекрасный образчик последних голливудских тенденций, когда оскаровские статуэтки и похвалы кинокритиков получают не умные и сложные картины, а безликие фильмы с хорошей рекламой и имитацией драмы.Итак, перед нами семейство Уэстон. Болезнь матери и уход отца заставляет детей собраться под одной крышей. Как оказалось, семейные узы - далеко не самые прочные узы.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «В спорте только девушки»

В спорте только девушки
Три приятеля по неосторожности переходят дорогу некоему влиятельному и опасному криминальному авторитету. Невинная шутка оборачивается большими проблемами: за нашими героями гонятся бандиты, готовые всю Москву исколесить, лишь бы найти беглецов. Поэтому, три наших друга, Кит, Мика и Свифт, переодеваются в женские платья, присоединяются к женской команде по сноуборду, и отправляются на олимпиаду в Сочи. А там персонажей ждут удивительные приключения.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Этот неловкий момент»

Этот неловкий момент
Сюжет начинается с того, что нас знакомят с тремя неразлучными друзьями. Это настоящие красавцы, беззаботные жители Манхэттена, прожигатели жизни. Поэтому, комедия сначала кажется довольно пошлой: парни разговаривают на жутком лексиконе, бесконечно отпускают шуточки про пенис, показывают неприличные жесты, каждый вечер занимаются сексом с новой девушкой все такое.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Волк с Уолл-стрит»

Волк с Уолл-стрит
Джордан Белфорт — невероятно умный человек с хорошо подвешенным языком. Его биография протекала довольно обычно и скучно (учеба, свадьба), пока наш герой не попал на Уолл-стрит - место, где водятся большие деньги и большие амбиции. Страстное желание стать успешным брокером и миллионером привело его на биржу, и после удачной презентации его берут в свой круг. И тут понеслось…Секс, алкоголь, наркотики, грязная ругань — обычные атрибуты жителей фондовой биржи.
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Любовь сквозь время»

Любовь сквозь время
" Любовь сквозь время " представляет собой смесь разных жанров, эстетики и тональностей, которая, несмотря на впечатляющую игру актеров во главе с Колином Фарреллом и Джессикой очаровательной Браун Финдлей, просто не имеет смысла.Главный герой фильма - Питер Лейк ( Колин Фаррелл ), воришка из Нью-Йорке. Мальчик встречает молодой девушку, умирающую от туберкулеза - ее зовут Беверли Пенн (роль исполнила известная по сериалу "Даунтонское Аббатство" Джессика Браун Финдлей ).
Дата публикации: 21.10.2017
Год: 0