Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Рецензия к фильму: Призрачный патруль
Автор: klimenko_nadja
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться. К Нику приставляют напарника - опытного и жесткого Роя (Джефф Бриджес), любящего подколоть новичка. Вместе наши герои выполнят чрезвычайно сложное и опасное дело.

Звездная парочка Рейнольдс-Бриджес получилась довольно эффектной и забавной. Конечно, харизма Джеффа оттеняет все вокруг, и молодой Рейнольдс смотрится немного скучно и неуверенно. По сюжету, это обычный человек, который попадает в абсолютно невероятную ситуацию, но с честью справляется со всеми проблемами и достигает успеха. Надеюсь, Райан в будущем получит какую-то действительно стоящую роль, и у него все еще впереди. Как всегда в таких фильмах, тут есть главный злодей - это Бобби (Кевин Бейкон). Актер кажется довольно гармоничным во всем происходящем на экране. Разочаровал сюжет картины. Он построен довольно неинтересно и пресно, спасибо создателям, что не затянули историю. Многие сравнивают «Призрачный патруль» с «Людьми в черном», но в гораздо более некачественной реализации.

Эффект 3D совсем тут не нужен, но что уж поделаешь, киношники так и норовят сделать все свои работы в этом формате. Конечно, в некоторых местах 3Д довольно любопытно - например, когда показывают портал в загробный мир и мертвецов, которые выпрыгивают на тебя. Но все же интересных моментов было немного.

После просмотра картины у меня в голове висел всего один вопрос: «Зачем?». Зачем снова снимать на тему, о которой снято уже десятки фильмов, причем, снято хорошо? Вряд ли актеры хотели пропиариться, так как оскароносный Бринжес в этом не нуждается, а Рейнольдс на данный момент итак задействован в нескольких интересных проектах. Видимо, создатели надеются, что фильм соберет хорошую кассу. Трейлер они сделали очень умело, именно на эту удочку клюнут миллионы зрителей. Пара веселых моментов, несколько стоящих спецэффектов, юмор блистательного Бриджеса, фантастика — на этих вещах держится эта картина. Кино для одноразового просмотра. Если есть желание, можете сходить на сеанс, а если не пойдете, то ничего важного не пропустите.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0