Рецензия на фильм «Притворись моим парнем»

Рецензия к фильму: Притворись моим парнем
Автор: klimenko_nadja
В начале спешу успокоить более придирчивую аудитории, и скажу, что русское название фильма Давиде Моро не следует воспринимать слишком буквально. Никаких смелых и дерзких сцен вы не увидите. Вместо этого разработчики будут ублажать нас хорошей романтической комедией, еще раз доказав, что даже избитые клише иногда бывают очень даже милыми и приятными глазу.

Киноиндустрия поставила на массовое производство более или менее оригинальные вариации истории Золушки и Принца. Ах, вспомнить хотя бы знаковую " Красотку" режиссера Гэри Маршалла. Традиционно принц - это образ человека доминирующего, успешного, и в его руках все преимущества, в то время как женщина играет роль невинной овечки, изящно закатывая глаза и томно вздыхая. Но французы решили на этот раз оставить американцев с носом. Давид Моро решил показать все с точностью до наоборот. Главная героиня фильма «Притворись моим парнем», Алиса, находится в центре событий, сама принимает ключевые решения, но иногда не знает, что он хочет ... Что ж, каждый имеет право на свою жизнь.

Итак, Алисе Лантис 38 лет. Это красивая, амбициозная и полностью преданная своей работе женщина - до такой степени преданная, что личной жизни для нее не существует в руках. У героини в руках все возможности, чтобы стать новым редактором журнала "Rebelle". Все, кроме одного ... - Руководству не нравится, что Алиса до сих пор одинока.


Любовь тут начинается совершенно случайною Это скорее из серии «незапланированные» события. Просто встречаются двое людей, один из которых ищет свою выгоду. Прекрасным принцем тут является 20-летний студент архитектурного института. Как ни странно, он влюбляется в Алису, которая старше его почти вдвое. Это и неудивительно: женщина успешна и красива, всех приятели завидует. Сначала всем очевиден рассчет в этих отношениях. Бальтазар повышает свою самооценку. Алиса получила шанс стать редактором главного престижного журнала мод "Rebelle", ведь теперб руководство уже не обвиняет ее в трудоголизме (как ни парадоксально это звучит). Ее котировки растут, как только героиня начинает приходить на корпоративные вечеринки вместе с загадочным молодым человеком, особенно с таким очаровательным, как Бальтазар.

Однако, как и в романтической комедии обычно бывает, кто-то выливает героям на голову ведро холодной воды, и сразу приходит разочарование. В финале мы, наконец, придем к тому, к чему ведут все подобные фильмы. В то время как на экране события не станут для нас неожиданностью, я удивлялась другим - творческой эволюцией режиссера. Раньше этот человек любил пугать аудиторию (достаточно вспомнить фильмы "Они" и "Глаз"), а теперь Давид Моро резко перестроился в другой жанр, и показал себя тут на удивление хорошо. В своем новом фильме он дает все, что зритель ожидает увидеть в меткой романтической комедии, но правда в том, что от данного жанра не стоит ожидать слишком многого. Хорошо нарисованные персонажи, интересные основные моменты, блестящая игра Виржини Эфиры и Пьера Нине, остроумные диалоги в стиле Битва полов, много юмора, фарса и социальной ненавязчивый джем. Так что, рекомендую посмотреть всем неравнодушным зрителям!

Трейлер к фильму «Притворись моим парнем»


Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 27.06.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 27.06.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 27.06.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 27.06.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 27.06.2017
Год: 0