Рецензия на фильм «Привет, мне пора»

Рецензия к фильму: Привет, мне пора
Автор: klimenko_nadja

Пересмотрев новую работу режиссера Тодда Луисо, я еще раз убедилась в том, что самый гениальные фильмы— это простые и легкие фильмы! Хотя я сама не очень люблю типичные американские комедии, и предпочитаю несколько иные кинопродукты, все-таки Фильм "привет, мне пора" является особенным. Очень рекомендуется для просмотра всем девушкам, женщинам и бабушкам, разочарованным в любви и жизни. А после похода в кинотеатр вы будете еще долго будете вспоминать блестящие цитаты. Кстати, рекомендую смело воплотить все эти цитаты и принципы в реальную жизнь!

Итак, эта необычная комедия основана на банальной жизненной ситуации. Авторы предлагают нам найти положительные моменты в таком невеселом событии, как развод. Главная героиня, 35-летняя Эмма, которая всю свою жизнь посвятила заботе о муже, оказалась одна. Она вновь переезжает в родительский дом, где сталкивается с непониманием со стороны матери. Конечно же, Эмма переживает тяжелую депрессию. Но ее спасает знакомство с юным парнем. Горячий секс, красивые диалоги, нестандартные решения - все это ждет вас в фильме «Привет, мне пора».

Вы поймете, что жизнь дарит нам немало шансов, чтобы полностью все поменять, но не все, к сожалению, имеют силы на то, чтобы воспользоваться этим шансом. Да и страшно - а как там будет, если все перевернется с ног на голову? Какой именно путь выбрать, чтобы гарантированно обрести счастье? Наши герои приходят к своему счастью только через многочисленные пробы и ошибки. После предательства мужа и подруги Эмма не имеет никакого желания верить людям. Однако, фильм потрясающим образом докажет, что надо идти дальше, что-то делать и добиваться. Помощь от бога никогда не заставит себя ждать, и все будет хорошо. В случае с нашей героиней, временное спасение приходит через секс с молодым и горячим парнем. А потом возникает чувство, которое исцеляет всех — чувство того, что тебя любят. Её самооценка восстановлена, несмотря на то, что мать Эммы категорически против отношений дочери с совсем юным парнем. Кстати, и этот конфликт будет решен очень эффектно и трогательно.

Ближе к концу есть классическая и показательная сцена: героиня снова встречает бывшего мужа, и понимает, что ее прошлая жизнь была настоящим адом. К Эмме приходит ощущение легкости. И нужно побольше таких картин, после которых люди могли бы пробудиться от рутины и начать заниматься тем, что им действительно нравится.

Свежие актеры, оригинальный принцип съемки, отсутствие слащавых любовных сцен — за всё это можно похвалить комедию «Привет, мне пора».

Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0