Рецензия на фильм «Милая Френсис»

Рецензия к фильму: Милая Френсис
Автор: klimenko_nadja
В отечественный прокат выходит фильм «Милая Фрэнсис», который позиционирует себя как современный арт-хаус.
У одного из самых вдумчивых и тонких американских режиссеров Ноа Баумбаха («Кальмар и кит», «Марго на свадьбе») получилось снять забавную и трогательную трагикомедию о простой жизни простой жительницы Нью-Йорка. Итак, знакомьтесь, наша главная героиня - танцовщица и фантазерка по имени Фрэнсис.

Главную роль исполнила Грета Гервиг (вы ее должны помнить по фильмам «Девицы в беде» и «Лола против»). Также эта актриса стала со-сценаристом проекта. Возможно, по той причине, что историю писала женщина, фильм и получился таким сентиментальным и по-девчачьи сокровенным. Тут есть много светлой грусти, неутомимого оптимизма, нежности и тепла. Картина «Милая Френсис» не является еще один заштампованным проектом для целевой аудитории. Это кино для вдумчивых и душевных зрителей.

Вы увидите, как главная героиня будет пытаться стать профессиональной танцовщицей (хотя особого таланта или стараний ей не хватает), ссориться и мириться с подружками, переживать из-за своего бойфренда, болтать без умолку, бегать по улицам, решать проблемы с жилплощадью - словом, жить. Параллельно с этим Френсис мечтает однажды покорить мир. Но ей лень. Или не очень-то и хочется.

В роли одной из подружек вы увидите дочь Мерил Стрип, молодую актрису Грейс Гаммер.

Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0