Рецензия на фильм «Все включено 2»

Рецензия к фильму: Все включено 2
Автор: klimenko_nadja
Вот и закончилось лето. Многие уже успели побывать в отпуске, и теперь переживают все прелести тоскливой осени. Тем временем, чтобы опять напомнить зрителям о горячем солнце и веселом отдыхе, российские прокатчики представили курортную комедию «Все включено 2».

Если вы помните, первая часть вышла на большой экран два года назад. Ничего особого там не было - обычная комедийная история с любовной составляющей. Сейчас главные герои, а именно, врач Беспалова, его возлюбленная и тесть, снова возвращаются. Средиземное море, горячий воздух, приключения русских в Турции - все это опять собралось в одном фильме. По жанру, это комедия положений, но на практике сюжет получился каким-то бессвязным. Видимо, творческая группа истощила все свои ресурсы, и решила обратиться за помощью к голливудскому кинематографу. В итоге, получился мальчишник на курорте. Тема избитая, а если учесть еще и то, что сюда приплели историю про двойников, то становится понятно, что ничего оригинального от «Все включено 2» ждать не приходится.

Над написание сюжета работало несколько авторов, среди которых есть даже сам Эдуард Радзюкевич. Как бы хорошо я не относилась к этому комику, но вот «горячий хит» у него не удался. Нету ощущения целостности. Картина пестреет невнятными ситуациями и некоторыми нестыковками. Намешали сюда и детективную составляющую, и жанр авантюры, и, конечно же, любовную историю. В общем, каша какая-то. Но зато приятно было вспомнить ярких персонажей.

Кстати, о действующих лицах. С первой части тут особо ничего не поменялось. Все те же актеры, большинство из которых снимаются в «6 кадров». Не скажу, что мне не нравится Добронравов, Мадянов или Радзюкевич. Но вот очень необычно наблюдать за поведением того же Добронравова, к которому уже прилип образ Вани из всенародного сериала «Сваты». Если там он играл добродушного простака, то в комедии «Все включено 2» актер взял откровенно сатирическую нотку. Это, что называется, глумливый стеб. Время от времени меня уже раздражала роль Добронравова, и хотелось сказать ему «опомнись».

А вообще, надо отметить мастерство юмористов, которые смогли выдержать рамки пристойности. Благодаря этому на комедию вы можете пойти всей семьей. Да, пусть сюжет получился нескладным, пусть такие блестящие актеры тут явно схалтурили. Но все это не страшно. Рядовому зрителю «Вме включено 2» должно точно понравиться.

Курортная тематика всегда располагала к непринужденному времяпрепровождению. Так что, ход очень удачный, то вот подан он не очень мастерски. Подобно отпускникам, по задумке авторов, зрители должны отключить мозги, позабыть о насущных проблемах, и не обращать внимания на нелогичность все то, что им покажут. Тогда все будет хорошо. Но, по ситу, это одноразовая комедия, которая доставит приятных впечатлений и напомнит вам о недавно минувшем лете.

Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0