Рецензия на фильм «Отвязные каникулы»

Рецензия к фильму: Отвязные каникулы
Автор: klimenko_nadja
Чего только не придумаешь, когда кругом одна скука, а душа просит приключений…Вряд ли в нашей жизни есть что-то более давящее, чем серые, унылые дни.

В фильме «Отвязные каникулы» вы познакомитесь с обычными студентками, которым нечем себя занять во время каникул. Самое обидное, что остальные ребята уехали веселиться на полную катушку. Нашим же героиням финансы не позволяют устроить отдых, разве что они найдут кого-то, кто за все заплатит…

В оригинале комедия звучит как «Spring Breakers», но российские переводчики на этот раз проявили фантазию и придумали название, которое очень точно соответствует настроению фильма. Потому как каникулы получатся действительно отвязными, я даже сказала бы, сумасшедшими и дикими.
В целом, по сюжету ничего нового – компания подростков веселится напропалую, и время от времени попадает в сумасшедшие передряги. Но стиль, в котором материал подан, действительно оригинальный и интересный.

Основное отличие — это своеобразные операторские планы и необычный стиль съемок. Слегка есть схожесть с моментами, когда мы строим в голове какие-то связки, мысли, фантазии, слова.

Очень хочется сказать несколько хвалебных слов в адрес актеров, особенно в адрес Джеймса Франко и Ванессы Хадженс. Ребята сыграли в нетипичных для себя амплуа. Франко вообще сыграл так, что его образ мы запомним надолго, что еще раз доказывает тот факт, что парень имеет огромный талант. Ванесса раньше исполняла роли , праведных, милых девушек. Тут вы встретитесь с полностью отвязной девчонкой. Надеюсь, актриса и дальше продолжит экспериментировать с образами.

Фильм непременно понравится эстетам, а также всем тем, кому надоели штампы, однообразные комедии, однотипные шутки. Мне также было интересно смотреть «Отвязные каникулы» как фанатке Джеймса Франко. Однозначно, за весенний киносезон это самая нетипичная и запоминающаяся комедия.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Призрачный патруль»

Призрачный патруль
Опытный полисмен Ник (Райан Рейнольдс) вляпывается в достаточно щекотливую историю, спрятав у себя найденное золото. Он долго не может решить, что делать с этим сокровищем, и все его манипуляции приводят к тому, что Ник попадает на тот свет. Только вот парню не удается спокойно отойти с лучший мир. Его заставляют поработать на пользу призрачного патруля — это нечто схожее с полицией, только в загробном варианте. Для героя это последний шанс исправиться.
Дата публикации: 21.08.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Штурм Белого дома»

Штурм Белого дома
Роланд Эммерих - режиссер, который так и норовить снять что-то масштабное, с привкусом высокого патриотизма и героизма. На этот раз но принялся разрушать Белый Дом. Америке мало спасать лишь саму себя. Если какая-то угроза - то обязательно нужно спасти всю планету и установить мир во всем мире. В общем, в фильме «Штурм Белого дома» с масштабностью событий, как всегда, переборщили, да и изначальная мотивация заговорщиков мне не ясна. Начнем с сюжета. Главный герой - бывший военный.
Дата публикации: 21.08.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Росомаха: Бессмертный»

Росомаха: Бессмертный
Росомаха, бесспорно, является одним из самых ярких и любимых героев у многих киноманов. Но особых ожиданий по поводу выхода фильма у меня не было, так как очень часто громкие проекты не оправдывают себя. Однако, не пойти на премьеру я все же не могла. И теперь вот сижу, не могу удержать своих бурлящих эмоций - настолько мне все понравилось. Признаюсь честно, комиксов не читала. Но все равно первоначальное понятие о событиях, которые должны произойти, я имела.
Дата публикации: 21.08.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «РЭД 2»

РЭД 2
Продолжение хита 2010 года ("РЭД"), в котором группа отставных агентов ЦРУ (в том числе Брюс Уиллис и Джон Малкович) возбуждает собственное уголовное расследование, чтобы спасти мир от последствий международного заговора. В этот раз (то есть, во второй части) ничего не изменилось. Авторы WikiLeaks, связанные с нашими главными героями давними связями и скандалами (история тянется еще с 1979 года), их бывшие боссы, хотят устранить спецагентов как можно скорее.
Дата публикации: 21.08.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Заклятие»

Заклятие
Новый мистический ужастик «Заклятие» (в оригинале - The Conjuring) режиссера Джеймса Вана (он известен своим хоррором «Астрал») на первый взгляд, не отличается ничем особым. Историй про старые особняки, в которых живет приведения, создано в литературе и кинематографе великое множество. А в этом фильме режиссер нарочито не старается ничего выдумывать, а предлагает вашему вниманию почти хрестоматийную киноленту о призраках и демонах, приправленную декорациями из 70-хх годов.
Дата публикации: 21.08.2017
Год: 0