Рецензия на фильм «Отвязные каникулы»

Рецензия к фильму: Отвязные каникулы
Автор: klimenko_nadja
Чего только не придумаешь, когда кругом одна скука, а душа просит приключений…Вряд ли в нашей жизни есть что-то более давящее, чем серые, унылые дни.

В фильме «Отвязные каникулы» вы познакомитесь с обычными студентками, которым нечем себя занять во время каникул. Самое обидное, что остальные ребята уехали веселиться на полную катушку. Нашим же героиням финансы не позволяют устроить отдых, разве что они найдут кого-то, кто за все заплатит…

В оригинале комедия звучит как «Spring Breakers», но российские переводчики на этот раз проявили фантазию и придумали название, которое очень точно соответствует настроению фильма. Потому как каникулы получатся действительно отвязными, я даже сказала бы, сумасшедшими и дикими.
В целом, по сюжету ничего нового – компания подростков веселится напропалую, и время от времени попадает в сумасшедшие передряги. Но стиль, в котором материал подан, действительно оригинальный и интересный.

Основное отличие — это своеобразные операторские планы и необычный стиль съемок. Слегка есть схожесть с моментами, когда мы строим в голове какие-то связки, мысли, фантазии, слова.

Очень хочется сказать несколько хвалебных слов в адрес актеров, особенно в адрес Джеймса Франко и Ванессы Хадженс. Ребята сыграли в нетипичных для себя амплуа. Франко вообще сыграл так, что его образ мы запомним надолго, что еще раз доказывает тот факт, что парень имеет огромный талант. Ванесса раньше исполняла роли , праведных, милых девушек. Тут вы встретитесь с полностью отвязной девчонкой. Надеюсь, актриса и дальше продолжит экспериментировать с образами.

Фильм непременно понравится эстетам, а также всем тем, кому надоели штампы, однообразные комедии, однотипные шутки. Мне также было интересно смотреть «Отвязные каникулы» как фанатке Джеймса Франко. Однозначно, за весенний киносезон это самая нетипичная и запоминающаяся комедия.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0