Рецензия на фильм «Мальчишник: Часть III»

Рецензия к фильму: Мальчишник: Часть III
Автор: klimenko_nadja
Завершающая часть трилогии подходит к концу. Почему-то в украинском прокате ее назвали «Похмельем: Часть 3». Вспоминая самый первый фильм из этой серии, каждый скажет, что это была главная комедийная фишка 2009 года. «Мальчишником» недаром настолько восхищались; ведь авторы могли сделать детектив из холостяцкой вечеринку, за что зрители и кинокритики в один голос хвалили их. Сиквел практически скопировал первую часть, немного поменяв антураж и детали. Поэтому особого одобрения народ не высказал.

Финальный выпуск Мальчишника оказался намного удачнее, чем сиквел. Тут сценаристы уже отошли от затертой до дыр схемы «Напились до беспамятства — надо все вспомнить и отыскать Дага». Чтобы порадовать зрителя, они действительно приложили все усилия, сотворили новый сюжет, в котором будут участвовать персонажи из предыдущих фильмов. Но что мне понравилось больше всего – так это то, что атмосфера третьей части так и дышит духом оригинала.

В чем же секрет такой популярности первого мальчишника? В сюжете? В юморе? В том, что тут показаны возможные последствия чрезмерных пьянок и употребления наркотиков в нарочно раздутом состоянии? Нет! Главное открытие для каждого зрителя – это уникальные герои в исполнении Зака Галифианакиса и Кена Жонга. Недалекий и бесхитростный Алан, а также голый обезбашенный азиатский криминалитет не могли не вызывать у зрителя смех до колик в животе. Режиссер выставил этих уникумов на главные роли в третьей части «Мальчишника», поэтому мы имеем больше времени насладиться ими. Кен Жонг пересоздал своего героя с нуля; Чао вызывает у зрителей взрыв хохота, а Алан остается таким же большим ребенком, каким он был во всех частях трилогии. Каждый актер отыграл свою роль на славу, но фильм получился бы еще более интересным, если бы юмор тут не остался на уровне второй части. Шутки веселые, но слишком примитивные, как в каждой тупой американской комедии, и это довольно серьезный недостаток «Мальчишника».

Во всем же остальном фильм получился весьма удачным. Он поможет вам расслабиться в выходной день, и посмеяться от души в компании друзей. Так что, не покладая особых надежд, берем билет и идем на сеанс веселой и простоватой комедии, в которой нас ждут любимые персонажи! Да, и не забудьте дождаться окончания титров – там авторы подготовили умопомрачительную сцену!

Трейлер к фильму «Мальчишник: Часть III»


Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0