Рецензия на фильм «Соблазнитель 2»

Рецензия к фильму: Соблазнитель 2
Автор: klimenko_nadja
Почему-то в нашей стране к актеру Тилю Швайгеру относятся с особым трепетом. То ли всему причиной - узнаваемая и яркая внешность актера, то ли все дело в великолепных фильмах, в которых тот снимался. Но, так или иначе, новых работ Швайгера мы ждем с нетерпением.

Я не могу сказать, что мужчина данном этапе стал великим режиссёром, однако, его фильмы не лишены изюминки, шарма, и, самое главное, оптимизма. Одна из отличительных черт в Швайгера как режиссёра - это желание снимать продолжения успешных проектов. Так, два года назад немец пообещал всем своим поклонникам, что история «Соблазнителя» не заканчивается одним фильмом. Молодец, он сдержал обещание, и сейчас мы с вами имеем возможность пойти в кинотеатр на великолепный сиквел «Петуха в винном соусе» (именно так звучит оригинальное название картины).
Перед Швайгером стояла непростая задача - сохранить в «Соблазнителе 2» неповторимую стилистику первой части, которая понравилась практически всем. На пустом месте режиссеру пришлось создавать новую историю, так как предыдущая была полностью завершена. Но мужчина справился с этой задачей.

В центре событий - киносценарист Генри, в прошлом известный сердцеед, а теперь - прилежный семьянин и заботливый отец семейства. Как известно, семейный труд - это самый тяжелый труд. Именно с такой проблемой и сталкивается наш герой. Его жена - эмансипированная дама, которая не желает заниматься воспитанием детей, и уезжает на другой конец страны, чтобы полностью посвятить себя работе. Генри должен сам приглядеть за двумя маленькими детишками, и при этом не провалить кинопроект, ведь стать продюсером - это мечта всей его жизни.

Как и в первой части, тут снимется обаятельная Эмма Швайгер, младшая дочь актера, а в некоторых эпизодах вы увидете и старшую девочку - Луну Швайгер. Юные актрисы сумев вновь донести до зрителей детскую непосредственность и неуемную энергию жизни. Поистине, семейство Швайгеров смотрится очень гармонично, и во всем чувствуется, что это не чужие друг другу люди.

Теперь о минусах. Дело в том, что сюжет комедии несколько притянут за уши, поэтому мне не хватило динамики. Да и история получилась слегка рваной. Однако, все это не смогло испортить то положительное впечатление, которое справила на меня картина в целом. «Соблазнитель 2» - это очень легкое, теплое и светлое кино с неплохим юмором.
Комедию я рекомендую просмотреть ради того, чтобы взять пример от никогда не унывающих героев, насладиться прекрасной музыкой и узнать, как выглядит простое до боли, но весёлое кино, в котором нет ни капли фальши, и в котором есть немало оригинальных идей. Вы узнаете, что семейные проблемы, как и любые другие проблемы, всегда можно решить, и лучше подходить к этому делу с каплей юмора.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0