Рецензия на фильм «Парк Юрского периода 3Д»

Рецензия к фильму: Парк Юрского периода 3Д
Автор: klimenko_nadja
Наверняка, даже самые активные противники 3Д-технологий будут весьма заинтригованы возможностью посмотреть «Парк Юрского периода» в этом многообещающем формате. А заодно и вновь окунуться в мир этого бессмертного фильма.


Как бы ни было банально это говорить, но «Парк» является нестареющей классикой! Об этом выдающемся творении Спилберга, можно рассуждать долго и горячо, он не нуждается в рекламе. За 20-летнюю историю картина собрала солидные сборы, а также завоевала бесценную любовь нескольких поколений зрителей. Наверное, вы и сами помните собственные эмоции после первого знакомства! «Парк» никого не оставил равнодушным.

Встречайте! Лента снова в прокате, на большом экране! Все та же знаменитая мелодия Джона Уильямса. Все те же герои спускаются на вертолете вниз на фоне грандиозного водопада. Все так же нагоняют страх огромные динозавры. Незабываемый рев, от которого становится не по себе! Передать все словами невозможно, лучше испытайте все эти впечатления сами.

Технология 3Д здесь полностью уместна. Глубокая картинка мастерски подчеркивает объемные силуэты, которые приобрели огромные фигуры динозавров. Эти твари стали выглядеть более динамично и правдоподобно. Все спецэффекты сделаны настолько профессионально, что не веришь собственным глазам. Тебе кажется, что это происходит на самом деле. Естественно, нужно идти именно в кинотеатр IMAX. Если пойдете в рядовое кино, многое потеряете.
Полюбившиеся с детства персонажи, милые сердцу сцены вновь оживают перед вашими глазами. И вы ненадолго возвращаетесь в детство. Кстати, не забудьте привести с собой детишек! Очевидная любовь режиссера к детям дает им поистине впечатляющие эмоции, которые запомнятся на всю жизнь.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0