Рецензия на фильм «Железный человек 3»

Рецензия к фильму: Железный человек 3
Автор: klimenko_nadja
В подарок всем киноманам на майские праздники выходит новая, на этот раз уже третья часть фильма «Железный человек». Вполне естественно, что любители этой истории, а также обычные зрители интересуются, стоит ли идти в кинотеатр, чего стоит ожидать от картины, а на какие впечатления стоит рассчитывать?

Пожалуй, я начну с того, что на этот раз дирекция решила сменить режиссера – на эту должность взяли Шейна Блэка. Исполнитель главной роли Роберт Дауни мл., кстати, уже не единожды работал с этим человеком. Заметно невооруженным глазом, что Дауни и Блэк – это прекрасно слаженный дуэт. Они отлично поработали над данной частью франшизы, так что, продюсеры молодцы, что додумались сменить режиссера.

Нужно отметить, что уникальный стиль, присущий предыдущим частям, в «Железном человеке 3» соблюден и сохранен в безупречном виде. Слава богу – выдохнут многие, кто побаивался, что со сменой режиссера будет утеряна атмосфера. Вы увидите все того же Тони Старка, и почувствуете саркастический тон этого героя, его ироничные шуточки, смешные эпизоды и множество других деталей, за которые мы полюбили данный фильм. Они являются стержнем, составляющим образ Старка, и без этого всего не было бы миллионов заинтересованных зрителей, прикипевших к экранам.

Безусловно, ни один из актеров не потерял своей первоначальной хватки. Все они настолько реалистично сыграли своих персонажей, что иногда даже не верится, что на самом деле это простые люди, исполняющие свои роли.

Теперь о музыкальном сопровождении. На протяжении всего действия вы будете периодически наслаждаться грандиозными музыкальными взрывами, которые, внезапно появившись, так же внезапно будут исчезать. Вообще, у всех трех частей саундтреки просто обалденны. По большому счету, музыка тут по своему настроению очень эпична, экспрессивна. Все это призвано подчеркнуть уникальную атмосферу и зрелищность происходящего.

За что я влюбилась в третьего «Железного человека» с первого взгляда? Пожалуй, за внезапные сюжетные повороты и запутанные перипетии. Зрители пойдут на сеанс, ожидая увидеть знакомый сюжет, но в новой части все окажется сложным и непредсказуемым. Лишь только малый процент сумеет отгадать ход развития истории, а все остальные будут смотреть, разинув рты от удивления. Поверьте, главная загадка фильма повернется в такую сторону, о которой даже никто не мог подумать. Именно за такие вещи зрители будут вновь и вновь ходить на хорошие блокбастеры, а уже после просмотра – обсуждать все детали.

Таким образом, «Железный человек 3» по всем параметрам не уступает первым двум частям. Тут вы найдете все то, за что так полюбили этого персонажа и историю в целом. На майские праздники нет ничего лучше, чем пойти на качественный, эффектный и впечатляющий блокбастер, чтобы отдохнуть и расслабиться на полную. А редакция нашего сайта, в свою очередь, поздравляет вас с 1-Мая, Христовым Воскресеньем и Днем Победы. Не ходите по другим сайтам – будьте всегда с нами!
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0