Рецензия на фильм «Любовь в большом городе 3»

Рецензия к фильму: Любовь в большом городе 3
Автор: klimenko_nadja
Если вам жутко хочется пойти на праздничную комедию с Филиппом Киркоровым, покупайте билет на третью часть «Любви в большом городе» — тут король эстрады становится главным героем, и путешествует по Лас-Вегасу с надеждой найти и покорить сердце самой Шэрон Стоун.

По сюжету, наши старые знакомые Катя, Алиса и Настя уже успели обзавестись детками. Теперь они решают немного отвлечься от материнских забот, и покупают путевку на троих на курорт. Отправив жен в аэропорт, наши мужчины, Артем, Сауна и Игорь идут в бар, где встречают святого Валентина (Филипп Киркоров). Герои напиваются до поросячьего визга. И надо же было Артему взболтнуть, что он хочет, чтобы маленькие дети поскорее выросли. Как водится в подобных комедиях, желание исполняется, и наутро обескураженные отцы понимают, что их отпрыски стали взрослыми. Теперь они точно убедятся в справедливости народной пословицы, что маленькие дети - это маленькие беды, а большие дети - это большие беды.

Наши героини, вернувшись с курорта, естественно, требуют, чтобы мужчины вернуть все обратно. Но не все так просто. Святой Валентин утверждает, что теперь наши персонажи должны помочь ему найти свою любовь. А влюблен он ни в кого-нибудь, а в саму Шэрон Стоун. Наша компашка отправляется в Лас-Вегас, дабы найти кинодиву, и познакомить ее с волшебником.

«Любовь в большом городе 3», как и предыдущие части, относится к жанру исключительно развлекательного. Но доброго и трогательного кино. Особых художественных красот и оригинального сюжета вы не увидите, но что еще нам, зрителям, нужно, после бурных празднований, как не простого шоу? Ведь мозги сейчас просто не смогут переваривать серьезные вещи, да и не нужно, ведь новогодние праздники - это как раз то время, когда можно позволить себе расслабиться. С прекрасными комиками и харизматичным Киркоровым это проще простого. «Любовь в большом городе» даже трудно назвать кино — это больше похоже на юмористическое телевизионное представление, очень красивое, и совсем не пошлое, за что благодарность режиссерам. На наших красавиц смотреть - одно удовольствие, хотя они особенно не стараются играть своих героинь, а просто эффектно демонстрируют себя. Задорожная, Брежнева и Ходченкова ведут себя непринужденно, что только идет на пользу комедии. Да и остальные актеры просто валяют дурака и расслабляются в свое удовольствие, даря всем зрителям прекрасное настроение.
Дата публикации: 21.04.2017
Год: 0

Похожие рецензии

Рецензия на фильм «Риддик»

Риддик
На днях в отечественный прокат вышел фантастический блокбастер «Риддик», уже третий по счету в данной франшизе. Здесь, как и раньше, в центре событий будет межгалактический преступник Ричарда Б. Риддика. Режиссером снова выступил Дэвид Туи, он же является и автором сценария.Напомню, что первая часть - это адаптированный рассказ Айзека Азимова. Сюжетно третья часть с предыдущими практически не связана, и по сути является режиссерским продолжением истории о Риддике.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Интимные места»

Интимные места
Каким бы человеком вы ни были, где бы ни проживали, сколько бы денег в кошельке не имели, секс всегда будет стоять на одном из первых мест в вашей жизни. Фильм «Интимные места» рассказывает несколько историй, в каждой из которых фигурируют современные жители мегаполиса. Героев объединяет одно - открыть что-то новое в интимной жизни. Всех они смогут открыть себя и своих возлюбленных с новых сторон интимной жизни.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Лимб»

Лимб
Этот фильм создал выдающийся мастер жанра хоррор - Винченцо Натали. Помните его картину «Химера»? Это была история о двух ученых, которые втайне создали гибрид человека и животная. Новая работа «Лимб» также заставит ваше сердце отчаянно биться. При этом, в данном фильме ужасов практически не используются суперсовременные спецэффекты.В центре внимания - обычная, на первый взгляд, семья: мама, папа, сын и дочка. Обычный выходной день.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Тайное влечение»

Тайное влечение
В этом фильме режиссер Анн Фонтен рассматривает такой вид отношений, которые нельзя назвать нормальными. Две подруги, дружащие с детства, занимаются сексом с сыновьями друг друга. Естественно, этот факт женщины держать друг от друга втайне. Роли «горячих мамочек» исполняют великолепные актрисы - Робин Райт и Наоми Уоттс, и только ради них я пошла в кинотеатр на сеанс.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0

Рецензия на фильм «Бойфренд из будущего»

Бойфренд из будущего
Главный герой - обычный молодой человек, Тим, который проживает со своими родителями в Лондоне. Он немного стесняется в разговоре с девушками, из-за чего постоянно попадает в неудобные ситуации. Наверное, именно поэтому Тим в своем 21-летнем возрасте еще не имел нормальных отношений с противоположным полом.Совершенно случайно наш герой узнает страшную семейную тайну. Оказывается, что все мужчины в семье Тима умеют перемещаться во времени, однако, только в прошлое.
Дата публикации: 24.04.2017
Год: 0